Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-05-28 в 18:11 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
Вах, какая вкуснющая и нездоровая пища)))) Мля, я ж, как всегда, жрать хочу))) Что ж ты со мной делаешь)))) Я обожаю мясо, помидорчики и жароеную картошечку)))) Это пища богов))
Твой супруг потрясающий и очаровательный))))
А еще я удивилась спартанской выдержке твоих хвостатых)))
И почему всего две тарелочки?))) зверушкам что, ниче не перепало?)))

2014-05-28 в 18:17 

bannshi, ыхыхых, да самая вкусная еда это та, которую нельзя ))))))
ах, какой в квартире аромат))) *хихихи, пусть bannshi бросает свои научные труды и летит сюда*
Зверушки еще те козявки))) пусть свой корм едят )))))

URL
2014-05-28 в 18:38 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
tatreta, Мля, ты коварная соблазнительница))))) Я хочу лететь до одури, прям почти парю уже над рабочим столом)))))) Чорд, а какие наверняка вкуснющие ваши национальные блюда))))
Сделай пост с ними, я тебе в век буду благодарна)))
Блин, я сурово займусь изучением своего гадского графика. Очень хочу к тебе в гости. И таможенные союзы мне нипочем. Собственноручно изготовленное молодое винцо можно задекларировать, как перебродивший сок)))
Зверушки еще те козявки))) пусть свой корм едят ))))) Вы жестокие))) Вы знали об этом?)))) Сами вкусняшки едите, а животит, значит, кормом?)))

2014-05-28 в 18:43 

bannshi, Посмотри на мою Баффи, это же не лабрадор - это слон )))) И если ей дать вкусняшку - она станет счастливым слоном, которому все можно ))) И тогда прощай холодильник))))) а Бетт - сидит вся такая пушистая, а насчет еды привередлива. Только молоко и только холодное (как будто пиво пьет, хехех), и только корм.Остальное не признает за еду.

URL
2014-05-28 в 18:49 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
это же не лабрадор - это слон Очень красивый и холеный лабраслоник)))) Знатный зверюга)))) Выходит, ты опасаешься, что она сама откроет холодильник и вычистит его?)))
Блин, а говорят, что корм для животных - это совсем не полезно. Я своих хвостатых только натуралкой кормлю. Мясо жрут, курицу, рыбные консервы, ряженку, сырок, творожок и сметанку. Любят кашки молочные - рисовую, гречневую и овсяную. Любят ливер с яичным желтком. И, конечно, сладкие кусочки со стола. Но не разжирели, носятся, как угорелые))))

2014-05-28 в 21:00 

bannshi, нам в ветеринарке сказали, чтобы кормили чем-нибудь одним - или кором или человеческой едой)) ну, с нашей работой - что то готовить им - не наш вариант))) Да и когда покупали, заводчица сказала, что кормила только кормом. И мы не стали ничего менять. Берем хороший, плюс даем витамины и кальций. Все по граммам, по часам))) Пока все норм, слава богу)) Но боюсь, если предложить ей посетить холодильник - она точно обрадуется и потребует вид на жительство именно там)))))))))

URL
2014-05-28 в 22:05 

bannshi
Пионэры! Идите в жопу!
tatreta, Но боюсь, если предложить ей посетить холодильник - она точно обрадуется и потребует вид на жительство именно там))))))))) Она почувствует себя беспощадно обманутой))) Блин, о твоей работе я как-то не подумала. Моих хвостатых кормит либо моя сестра, либо моя экономка.

   

tatreta

главная